половодье

Кулаго Алексей
Весна.Вода хозяйка на земле.
Благодаря лишь ей,даётся рост всему.
Лишь только солнце и вода
Прогонят прочь зимУ.
У Бога так... ,и будет навсегда!
Не повернуть течение никому.