Солнце лучи жалеет

Леэна Макова
Весна в торможеньи,
Как будто, застыла...
Душа в изнеможеньи
В мечту её внедрила ...

Приход весны зреет...
Краса – долгожданна!
Но солнце лучи жалеет –
Весна – бездыханна ...