Важно быть любимым

Фатиния Гольдман
. Пусть  лучами  любви  согреты
Будут  все  мгновенья  ваши
Ничего  нет  на  свете  важнее ..
Ничего  нет  на  свете  слаще ..
Чем  любить  и  быть  любимым
В  унисон  чтоб  сердца  чтоб  по  жизни
Наслаждаться   дыханьем   единым
Каждым  мигом  неповторимым.