П. Г

Кулаго Алексей
Распяли Господа Иисуса,
Распяли мы,распяли здесь.
Он на Кресте,а мы внизу все-
Кто не смотрел,кто собран весь,

Кому нехочется и думать,
А кто-то толком не всё знал.
Распяли Господа Иисуса.
Не разбирал, за всех страдал.

06.04.2018