Кому нужна я на Земле?

Юлия Карсонова
Кому нужна я на Земле?
Какая польза есть во мне?
Я предавала и любила,
Две жизни миру подарила.
Во мне обрыв, там пустота,
И я давно уже не та,
Лишь только небо и Земля,
И где-то между ними Я.
А неизвестность душу травит,
Словно собак с цепи спускает,
Мне мир других так чужд,так мал,
Покой во сне, еще привал.
Любой день на другой похожий,
Сам за себя каждый прохожий.
Людские мысли о другом,
Все кувырком, все кувырком.
Понять людишкам невдомек,
Что это есть судьбы урок:
Любить,понять,принять,простить,
Вот без чего не смейте жить!
А выбор есть судьбы подарок,
Поверь,велик он, а не жалок.
На перепутье двух дорог
Ангел хранил и уберег.
Снял крылья,на Земле оставил,
Взором окинул,шаг прибавил.
Теперь надежные со мной!
Имею крылья за спиной!
Великие, святые лица!
Смогу ли я остановиться?
Не заблудиться? Не упасть?
Не обмануться? Не пропасть?