Ты меня называешь дождем...

Роман Иванов 247
Ты меня называешь дождем,
Что пролил обожженую землю...
Стал теперь без тебя неотъемлим,
И остался с тобою вдвоем...

Меня ливнем весенним зовёшь
Вместе с громом к тебе я ворвался
И ...навеки с тобою остался,
Знаю ты в меня веришь и ждёшь...

Ты сказала, что я словно ветер...
Потянул к себе красную нить,
Нашу жизнь навсегда изменить
Нас заставил весенний тот вечер..