Я не могу без тебя...

Роман Иванов 247
Я не могу без тебя...
Каждый миг о тебе вспоминаю
Радость, счастье, родная моя..
По тебе очень сильно скучаю!

Я хочу тебе лично сказать..
Лишь в глаза заглянув на рассвете
Крепко крепко при этом обнять:
"Лучше нету чем ты на всём свете"!

Ты со мною, хоть ты далеко!
И в душе и во сне и в молитве...
Без тебя и дышать не легко
Не могу без твой я улыбки....