Чтобы опять весна

Ольга Бусурина
Приходит тихо сквозь стекло,
Когда стеклянный дождь по лужам,
Вдруг осознание того,
Что миру ты совсем не нужен

Смотрю на мир через стекло -
Проходит жизнь чужая в раме,
Секунды прошлого кино,
Где нет меня, мне душу ранят

Но зелья пью бокал до дна
За то, чтобы опять на свете
Кружила голову весна,
И чтоб всегда смеялись дети

И может стать, средь майских грёз,
Когда подснежник вновь проснётся,
Весна в дыхании берёз
Моим вдруг эхом отзовётся

17.04.2017