А ландыши белые в вашем саду

Сергей Артеменко
Хожу мимо дома.
Все с детства знакомо.
Гляжу на окошко
Себе на беду.
Шампанское льётся.
Девчонка смеётся,
А ландыши белые
В вашем саду.

Надеюсь, однажды
Ты выглянешь важно,
Махнёшь мне рукою.
Я в гости зайду...
Шампанское льётся.
Красотка смеётся,
А ландыши белые
В вашем саду.

Жизнь плавно проходит.
Все схвачено вроде,
А я все надеюсь
И мимо иду.
Шампанское льётся,
А мне все неймется,
И ландыши белые
В вашем саду.

17.04.18.