Везде Хорошо

Виталий Мирзабейли
Жизнь продолжает
Стремительный бег -
Мы не стоим на месте.
Этой весной
           опять выпал снег,
Солнце с морозом вместе.
До лета ещё далеко-далеко,
Едут люди в тёплые страны.
Мне всё равно,
              и на сердце легко.
Везде хорошо, как ни странно.