Х. В

Кулаго Алексей
Сегодня день
Нам обещает быть прекрасным,
Не обойтись без праздничных чудес.

Сегодня всё!
И мысли, и душа, и голос-
Всё поздравляет с праздником
"Христос Воскрес"!

И переливом звонким
Мы слышим отражение с небес,
Где шёпот Ангелов до нас доходит громко
И отвечает нам- "Воистну Воскрес"!



15.04.2018