Телеграм теперь изгой

Рома Пи
"Телеграм" теперь изгой,
С ним воюют день-деньской,
И неважно тем воякам,
Сколько жертв в этой драке.
"Випиэны", прокси в топку,
Всех включают в блокировку,
И плевать, что ненароком
Зацепили "Вайбер" сбоку.
Что в итоге мы имеем
От "Эркаэна"-Бармалея:
"Одноклассники" без фоток,
"Спотифай" не заработал.
Управлять проектом в "Трелло",
Изучать в "Скайэнге" смело,
Позвонить знакомой в "Вайбер"
Запрещает нам провайдер.
Но общаться в "Телеграме"
Мы пока что в состоянии.
Вот такой вот наш позор:
Наш родной Роскомнадзор!

17 апреля 2018 года