Незнакомка в сети

Приятная
А я скучаю по тебе, хороший,
Когда смотрю мельком в окно...
Забыл ты обо мне похоже?
Но я тоскую все равно!

Рисую в воздухе твой образ,
Голубоглазый, милый друг.
Стихи твои- надежный компас,
Замкнулся мыслей моих круг...
 
Я незнакомка, не приятель...
Фантом твоих манящих грёз!
Твой самый преданный читатель...
Росток невыплаканных слёз!