Я не хочу никого поднимать с колен

Антон Строгий
Я не хочу никого поднимать с колен,
Мертвому дорога в вечную пустоту.
Ты мне не мать, даже не мой отец,
Ты верная ****ина, дающая одному каждые шесть лет.

И не ****и тут,
Что он заставлял тебя,
Ведь твоё мычащее «нет»
Звучит, как страстное «да».