Какое нетерпимое желанье

Валентина Карпунина 2
Какое нетерпимое желанье,
Быстрей увидеть близких и родных.
И окружив любовью и вниманьем,
Согреть теплом своим душевным их.

А годы - испытание на прочность,
И на закалку чувств и на любовь.
Отсрочку время делает нарочно,
Помехи создавая вновь и вновь...

Но сила притяжения - сильнее,
Желание - невзгоды победит!
Увидеться, расцеловать скорее
Их хочется. Душа стрелой летит!