Женская Весна

Максим Батманов 11
О Весне тебе известно:
Что разбудит чувства вновь!!!
Начинается с капели,
А потом ручьём текёт...
Набухает всё что нужно,
Начинает расцветать...
И конечно же искусство,
С нежностью "пыльцу" собрать... (СВ(к))