Навеяло

Ирина Колесникова 9
Не хочу писать о грустном
В осуждение людских грехов,
Теребя свой мозг и чувства
При подборе острых слов.

Посмотрю вокруг, на небо,
Сердце вновь послушаю своё...
И наполнюсь благодарной негой
За всё то, о чём скажу: "Моё.":

Утро, солнце, птиц звучанье,
Яркий кофе, детский смех,
Верность близких и ... призванье...
В этом счастье и успех!

Улыбнусь я свЕтло миру,
Вновь на небо посмотрю,
Сердца глас, подобно лире,
Воспоёт: "Благодарю!"