Не стало папы

Эльдар Пири
Не стало папы. С вечностью он слился,
Ушел от нас, во мраке растворился.
Ушел он в возрасте своих отцовских лет,
От их почтенности  мне утешенья нет!
Ушел, немало прожив, но в сердцах,
Он молодой еще: в своих стихах,
В своем главенстве надо всеми нами,
В начитанности, мудрости. С годами
Ум не иссяк и мысль не притупилась,
Зачем же смерть к нему поторопилась?
15.04.2018