Вы - свет мира и соль земли

Христова Надежда
Твори добро, свети, дари улыбки...
Чтоб ярче стало в этом мире тьмы.
Цветы сажай или играй на скрипке
И за любовь Творцу слагай псалмы!!!


О как же хочется Отец мне людям быть полезной
И чтобы радовать, не огорчать Тебя?!
Светильник не коптил чтоб, врачевал болезни,
Твой чистый Свет любви, земле неся!...