Привет

Олелия Лис
Федору Поэтову

Привет! Сегодня с самого утра
Дождь зарядил, для Питера привычный,
Немного про погоду другу в личку,
Что от того, мол, на душе хандра,

А в целом, все нормально, пару строк
Черкнула на стене, твое читала,
И сколько б ты не сочинил - мне мало,
Зависла до работы на часок

В постах о том, о сем, мой первый лайк -
Всегда тебе, там ниже приписала
Какую-то фигню, и вроде, стало
Светлее за окном, смешно, но факт.

Ты за полночь писал, возможно, спишь,
Я яблоко грызу и улыбаюсь,
Допью холодный чай - и в путь отправлюсь
Под серым небом, что свисает с крыш.

Проснешься - напиши, в обед прочту,
Отвечу позже, как приду с работы.
Смотри на фотки, это я в субботу
В кафе соседнем с трубочкой во рту

Тяну коктейль, сироп и молоко,
Как в детстве, помнишь, полстакана пены...
Все. Убегаю. Кстати, с Днем Рожденья!
Будь умницей, я тут, недалеко...