Твои усталые крылья... Л. Мурр, муз. А. Митрофанов

Лара Мурр
Усталым крыльям…. на твоих плечах…..
От бесконечных взлётов…. и падений.….
Последний взмах...., один лишь взмах…..
Осталось сделать.…. до везенья…..

Ведь так не может быть…., нечестно…..,
Чтоб опустились…. твои крылья…..,
Которым…. без полётов….. тесно…..,
Которые….. в полётах….. жили…...

И ты не смей их опускать….., не думай…..!
Они за нас двоих….. взлетали…..
И приземлялись….. так бесшумно…..,
Чтоб счастье….. не спугнуть печалью…..

Я буду….. за тебя….. молиться…...,
Чтоб крылья….. расправлялись снова…..,
Чтоб никогда….. им не разбиться…...
И не устать..... от Жизни….., пусть суровой…….