Осень по-Новому! С группой Ленинград

Галина Сиунова
Осень по-Новому! С группой "Ленинград"

Опять, как прежде, Осень в Питере моём
И Музы Стих с дымящим кофейком…
Лик Незнакомки в шляпки-обрамленьи…
Изящной Красоты Прекрасные Мгновенья…

Какого Хера нет моего размера?!
Какого Х-я, какого Хера?! –
Наяривает группа "Ленинград".
При-коль-но!

Сделав шаг назад,
Я снова попадаю в Сказку,
Где Нежность ощущаю с Лаской –
Прекрасные Изящные Дворцы,
Живут в них Боги и Богини –
Художники, Поэты – Свят Творцы!

Всё нам по Пенису, всё нам до Фалоса! –
Нет! С группой "Ленинград" я б не рассталась!
Пошлю я "Творчество сермяжное" лишь к Х-ю,
Когда войду в Реальность я Другую…

Итак, назад, от всех Дворцов и "охyительных" прохожих,
От мата и кричащей рожи!
Куда? Куда?! А группа "Ленинград" кричит: "П-здa!"
И охуительно иль охyело (?) решила завязать я с этим делом!
К Природе, Золотым Листочкам
И Парочке Влюблённой, на Замочек
Я ротик нежный мой не стану закрывать!
Под дождь весенний иль осенний,
Коли достанут: на Х-й я в Свободе буду посылать,
Когда Рубахи для Смиренья станут одевать!

Какого Х-я, какого Хера… ?!!!

Свобода… ! Кофе… ! Дождь осенний

                И Листочек    жёлтый    первый…


                5 октября 2016 г.
                м. Київ.