Небо в трансе...

Зарина Морская
Я сегодня буду спать
                крепко-крепко,
                долго-долго,
потому что за окном
                дождик тихо
                долбит… долбит…
Потому что воробьёв
                я не слышу…
                я не слышу,
видно спрятались они
                от дождя под крышу…
                крышу…



Тянет веточки сирень
                дождю весеннему
                навстречу,
тусклый свет от фонаря …
                весны картину он
                калечит…
По балкону дождь стучит
                словно в танце…
                словно в танце…
и где-то небо там висит…   
                словно в трансе…
                словно в трансе…