весна

Звук Дождя
Весна стучится во все двери,
Зовёт любить и всё простить.
Забыть под снегом ветви ели
И Новый год на год забыть.
Зовёт расслабиться и вспомнить,
Что в жизни есть ещё дела.
Что есть мечта, друзья и комнат
Пустых пространство- страсть-юла...
Закрутит снова в вальсе бурном,
Качнут под танго хмель и звон.
На небе расцветёт вдруг мутном
Лазурь надежды, ветер, гон....
И мы опять уйдём в рассветы
Встречать свою звезду, не спать...
И дней рождений смех, приветы
И тостов щедрых благодать!
Ах, радость, шёпот, где все будем -
Придёт черёд снимать наряд.
Мы знаем правду, но мы губим
Себя за грех и снова вряд
Встаём и песни распеваем.
Обнявшись, мир хотим принять
Таким как есть, другой не знаем:
На грабли наступить опять!!!