Полосы

Елена Стопкина
Теплоходы, пароходы,
поезда и самолёты
мчат навстречу нас
друг другу...
или просто вдаль несут...

Эта скорость ... Это время...
Всё мелькает и мелькает...
Пробегая незаметно...
Завершая жизни круг ...

Все мы к счастию стремимся.
Иногда проходим мимо ...
То нам солнышко сияет ,
то потоком льётся дождь.

Иногда мы расстаёмся ,
так и не поняв друг друга.
Иногда приносим счастье,
даже тем , кто и не ждёт...

И в потоках сожаленья,
и в потоках ожиданья ,
и в потоках вдохновенья,
грусти , суеты мирской ...

Нужно жить и твёрдо верить
в то что снова с вами будут
озаренье и прозренье ,
пониманье и желанье...

Вера в светлое страданье,
вера в чудо ,вера в счастье
и в любовь без расставанья
и  исполнятся мечты ...