Если ты сейчас со мной. Самба

Михаил Андреев 9
Что я могу сказать,
Если ты пришла ко мне?
Наверно я могу летать
Уже и не во сне.

    Я смогу сейчас взлететь
    Совсем высоко,
    Просто ты когда со мной,
    Мне с тобою так легко.

Мне кажется у меня есть крылья,
Если ты сейчас со мной.
И мы с тобою полетим в небо
Совсем далеко.

    Мне с тобою кажется счастьем,
    Быть даже не в небесах,
    А просто обнять тебя нежно
    И утонуть в твоих глазах.

Что я могу сказать,
Если ты рядом со мной.
Наверное это счастье,
Когда говорю с тобой.

    Наверное это много
    Уже для меня,
    Но я хочу чтоб было счастье,
    И у тебя.