Развеселая песня

Андрей Зорин Риф-Лайв
Новый день с ясными лучами,
Солнце греет радужной красой,
И вокруг одни чудесны дали,
Вмиг когда идешь по мостовой.

Облака над нами проплывают,
В цвете дней искрятся города,
Музыка в наушниках играет,
Красотою радует листва.

У реки, там резвятся дети
Без забот житейской суеты,
Самые счастливые на свете,
Как в саду у яблони цветы.

Лейся песня, да гуляй в застолье,
Лейся песня, заходи в дома
Ясным днем с ясными лучами,
В наши все блаженные сердца.

Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе