Вагончики

Оксана Кукол
Холмик возвышается, действие окончено.
Для чего истерика после похорон?
Шелестят над рельсами пыльные вагончики,
Прибывает вовремя поезд на перрон.

Жили или нежились? Были или вечные?
Не помянут близкие, все ушли бухать.
В пыльные вагончики их погрузят вечером.
Поезд отправляется.
Спать.

17.04.2018