Малиново-сиреневый Закат

Светлана Веркина
Малиново-сиреневый Закат
Разлился над Печорскою землёю,
Воздушный и изысканный каскад,
Реки Небесной, прямо надо мною!

Сияние отразило блики дня -
Всё помыслы и действия людские,
Огнём своим прошло через меня,
Поэтому Стихи сейчас такие!


                17 апреля 2018 года.