Дружба?

Незаконченный Поэт
А я подумала, что мы друзья,
Что сможем - раз! Поехать на край света,
Но оказалось вместе нам нельзя,
И не дождусь я больше твоего привета.

Мы попытались быть любимы,
Не другом, кем-то окромя,
Но чувства оказались мнимы,
По крайней мере для меня.

Ни страх, ни ненависть, ни боль,
Ни ложь, ни ссора, ни семья
Не это всё сыграло роль,
А только мы с тобой, да я.

Нас разлучило расстоянье.
Физическое? Нет. Вот ты.
Нас разлучило невниманье,
Сожжём же навсегда мосты