Радоница

Татьяна Алисова
Радость Пасхи,
Светлой Пасхи,
Воскресение пришло!
В дом, вошедших, новой жизни,
И для близких, наших близких,
Что теперь уж далеко!

Высоко с земли,
ушедших,
В вечность, дальние края,
Где молитв
Всех наших птицы,
Память им несут, любя!

Праздник,
Радоница, праздник!
Всех нас вместе соберёт!
Пламя свечек,
Время лечит,
И молитвой всех спасёт!

Будем вместе,
Снова вместе!
Пасха - Радоница - жизнь!
Наши дети
Тоже свечи
Ставить будут, панихиду отслужить!