Мамина награда

Дарина Лучик
Уголок подушки
Положил под ушко,
Спит родной сынуля,
Мамин Никитуля.

А в кроватке Ксюшка
Мягкую игрушку
В кулачок зажала,
Так и задремала.

Милые курносики,
Спите мои носики,
Вы - моя награда,
Мамина отрада.

Поцелую в щечку
Своего сыночка,
Поцелую сладко
Доченьку в кроватке.

Спят сынок и дочка,
Два моих цветочка,
Мама рядом будет,
Утро нас разбудит.