жалость обретает новые свойства

Инга Ради
Жалость обретает новые свойства под влиянием кризиса и лунных капель
Жалость не влечёт / не лечит - скулит и просит
Жалость - отвращения острый  скальпель

Поезд мерно движется вдоль платформы обнимая рельсы как стальные жала 
Жалость это осень - пустая  осень
Под колёсами поезда краской алой