Чувства

Маслов Илья Олегович
Час  ночи, сижу , пишу,
И как-то грустно стало на душе,
Хочется взять тебя и обнять,
Забыть о всей суете.
Уехать,исчезнуть,пропасть,
Взять с собой лишь тебя,
Даже некуда  рифме упасть,
Но пишу я,любя.
И не пойму, от чего так накрыло конкретно,
Но накрыло ,похоже, надолго,
И люблю беззаветно.
Кто сказал,что от чувств нету толка?