Раздумье о жизни

Путник Кот
Не надо лишних слов
И обещаний мне не надо,
Бреду один я меж крестов
-Молчанье,в этом мне награда.

Устал от лишней болтовни,
Здесь перед вечностью вратами,
О смысле жизни помолчу
И тихо выйду за ограду.

Проходят годы день за днем,
И в суете вся жизнь проходит
И забываем мы о том,
Что в вечность жизнь от нас
                уходит.