Сильнее

Анастасия Мельник 5
Будьте счастливы, пожалуйста!
Улыбайтесь...
Не гневите, жизнь любите,
Не пугайтесь.
Всё что прожито, стоптано, стёрто,
То мгновения особого сорта.

Раны пусть время вновь зашивает.
Сердце, битое в пыль, оживает.
Мост, что пламенем синим пылает,
На заре в тишине догарает.

Если встречу я взглядом тень,
Легкой поступью в светлый день,
Значит быть ей сейчас со мной-
Управляться моей судьбой.

Грозных молний удары в ночь
Не заставят сбежать прочь!
Освещают вспышками то,
Что забыли в себе мы давно.

Боль с досадой - не повод лгать!
Нужно эту всю горечь принять.
Дух наш голоден и истощен,-
Без падения он обречен.

Крах с фортуной, вместе держась,
Ровно дышат: что за напасть?!
Закаляем характер, друзья!
На износ живем ты и я.