Переломный момент

Дария Константиновна
Переломный момент , разрывалась на части
Словно тонкий пергамент, но ты не причастен.
Я разбила мечты, и сожгла себя заживо,
Чтоб из пепла цветы, чтобы почва зажила.
   
Переломная жизнь, начинать все с начала
Очень трудно, но была я предупреждена.
Я оставлю цветы в безвозмездном прошлом,
Чтобы их семена проросли по-немножку.

Их закрою от солнца, и отдам свою лампу,
Что важнее светила и других экстрактов.
Проростить семена будет мне очень сложно,
Но я верю , друг мой, ты однажды вернёшься

В этот маленький мир, что пророс из пепла,
Где цветы и огонь живут одновременно,
Где огонь не сжигает, а греет сердце
В котором для тебя, друг, осталось место.

Переломный момент, я сожгла себя заживо,
И из пепла восстала, и я снова зажила.
Сохраню я цветы, их засыплю пеплом.
И тогда ты ко мне прийдешь, друг, непременно.