Закалка

Ансара
Громки стихи,
Не тихи,
И я громкая,
Как многие психи,
Те,что уже устали,
Те,что были из высоколегированной стали,
И умели себя ценить.
Всё в этом мире может нас закалить.
Даже стихи...