Однажды любовь кончается

Анастасия Мельник 5
Как же так получается,
Что однажды любовь кончается?!
"Был человек, и нет.."-
Пустота мне кричит ответ.

Странно и больно сердцу
Отвергать человека доброго.
Но и врать, что открыта дверца,-
Слишком обходится дорого.

Как же досадно душе моей,
Будто в клетке полно зверей:
Те рвут на части друг друга..
Надеюсь, их в этом заслуга.

Всем кажется, будто бы
Больно тому, кто, увы, покинут..
Но, откройте глаза вы:
Люди, что решают судьбу, гибнут.

Не просто брать на себя
Ответственность за других.
Как же хочу я, чтобы
Был счастлив ты за двоих!