Большие Надежды

Малов Александр
Мне ничего
Не интересно
Мне не удобно
За столом
Не проклято ли
Это место?
Повернут ко всему
Углом
Чтоб защитить себя
Как можно
От всех
Любых
Прикосновений
Умерщвлений
Нервных
Клеток
Для равновесия качений
Что обрастают
Арматурой
Заняться вновь акупунктурой?
Но ведь дороже,
Говорят,
Чем был тогда
Когда был молод
Покуда сердце лёд
И вечный
Сумасбродный холод
Только голод
Не знаком
Я за столом
Один
И только вспоминаю:
Отчаяние.
Жгут.
Иглы.
Героин.