Из пустоты

Малов Александр
Пробей меня
На ностальгию,
Или, коль хочешь, под ребро
Воткни мне остриё.
Отныне
Никто не позовет.
Тут нет здоровых —
Все больные,
Здесь каждый дышащий — гниет,
Если не сгнил еще.
И помни,
Один удар
Второго ждет.
Мы обязательно дождемся,
Уже заведены часы
И на затопленное солнце
Бросаем взор
Из пустоты.