Оборванные мысли

Анастасия Мельник 5
Урывки мыслей в кутерьме ночной
Мне не дают совсем никак покой!

Шепот моего голоса в тишине
Напомнил что-то важное о тебе..
Как-будто знались мы давно,
Пусть и звучит это забавно.

Что-то трепещет, стучится, рвётся..
Волнение моего океана прольётся
На твою силу мысли и нашу веру.
Буду думать о нас, где бы ты ни был.