А ночь ещё длинна и также неприглядна

Ирина Полякова 6
А ночь ещё длинна и также неприглядна,
Надсадно не звенит на улице трамвай.
Ни тучки в небесах, оно всё в звёздных пятнах,
Ты на гитаре мне, давай, ещё сыграй.

Кончается апрель, но сыро и прохладно,
Я заварю тебе горячий, крепкий чай.
Мне мёрзнуть на ветру не очень-то приятно...
Хоть капельку тепла, прошу, быстрее дай.