Попробуем сшить...

Анастасия Шумейко 2
 Давай почитаем стихи Маяковского,
С выражением, мы будем читать текст,
И тонический стиль, чёрт..
Он такой разорванный,
Думаю, с помощью его,
Мы сможем жизнь свою сшить..
Не знаю, сможем ли мы наладить свои отношения,
Если они похожи на те 4 утра,
Когда Трамп бомбил Сирию,
На те 4 утра,
Когда в СССР началась война.
Я не знаю, сможет ли строчка с особым ритмом,
Нашу страсть починить,
Просто не знаю, сможет ли стих тонический,
Наши отношения сшить...