Покориться... но силе любви

Николай Филин
И вот случилось то, чему ты думала не сбыться.
Печаль - пожизненную ренту - ты смогла забыть.
Невероятно - дважды может человек родиться.
Себя искала ты и вот сумела сотворить.

Слеза, что выдает душа, не мук твоих осенняя.
Ту грусть долготерпения порывом лет снесло.
Преображенная прилетною грозой весенней
Слеза засветится - знак, что от сердца отлегло.
 
Теперь ты смотришь на себя душой влюбленной.
Милующему сердцу чужда прошлая печаль.
Ты силе предалась другой, став птицей окрыленной.
Ты - песня. Ты - любовь. Твой путь - свободы магистраль.
                16.04.2018