вернуться с нетерпением желает..

Татьяна Яхина
Пишу тем,кто находится в дали
от своего родного дома,
в поисках истины всегда в пути,
после страшного дня рокового..
Я жду вас с материнским нетерпением,
как рождается,на свет Божий,жизнь,
хочу прожить последние мгновения
на белом свете и Вам их посвятить..
О вас скучаю и страдаю понемногу-
как хорошо бы всем нам вместе быть,
и собираюсь к вам мысленно в дорогу-
подсказать,как надо жизнью дорожить..
******
Не обязательно вам обивать пороги
обители святой,сердцем от горя плача,
выбрать путь жизни возможно и иной-
ради потери жить счастливо,а не иначе..
И улыбнётся вам с небес её душа-
при Боге ангелом на троне восседает,
по секрету во сне сказала мне она-
вернуться к вам с нетерпением желает..