Всё чаще думаю о вечном...

Алёна Кадач
Папе


Всё чаще думаю о вечном:
О смерти, смысле бытия…
Как наше время быстротечно
Ты был…и не было тебя…

Я не могу ужиться с мыслью,
Что всё когда-нибудь пройдёт.
И человек – осенний листик,
Сорвавшись, в землю упадёт.

Я не могу смириться с неизбежным,
Что отпоёт, откружит, отзвенит…
Хочу поверить в то, что время лечит
Пока лишь только сердце бередит.

Я не могу не слышать эти звуки,
Не чувствовать, не ощущать тепла.
Я не хочу с любимыми разлуки,
Когда они уходят навсегда.

И с каждым годом множатся потери,
Ничто не в силах их остановить.
Могла бы я в бессмертие поверить,
Но даже им тебя не воскресить…


17.04.2018