Мы на одном дыханье

Диана Яныкова
Горячими губами по оголенным нервам...
Мне хочется быть лучшей, и хочется быть первой.
Немыслимо желанной, отчаянно любимой,
Среди порочных женщин единственной невинной.
Запомнятся надолго пушистые ресницы
И крепкие ладони в изгибе   поясницы.
Божественно красивый, с глазами цвета счастья...
Момент,когда ты рядом и океаны страсти.
Доподлинно известно - мы головы не сносим.
И рано или поздно появятся вопросы.
Ответы очевидны, ни слова в оправданье...
Ну а пока мы вместе. Мы на одном дыханье
Ныряем в нежный омут, ни капли сожаленья,
В одну объединяя две жизни параллельных,
Две половины суток, две части мирозданья.
Без слов, без обещаний... мы на одном дыханье.