Тихонечко, шепотком

Моя Гуленька
Вечер, серою, пыльною тьмою,
Занавесил окно, не спеша.
Я хочу говорить с тобою,
С кем подраться, препоны круша???

От кого защищать свой орнамент?
Что мешает мне жить по-людски??
Что опять меня в бездну швыряет,
Обезумевшей чёрной тоски???

Я хочу говорить с тобою,
Хоть тихонечко, шепотком...
Только, глядя в глаза  душою,
Обнимая, целуя, потом.
Л Ц Я