Мир вечной памятью сиял

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весенний свет блистал в сердцах,
Соединясь с ушедшим прошлым...
Мир вечной п а м я т ь ю сиял,
Воскреснувший Любовью Господа!..
Родным крылом оберегал,
Светясь с небес родным дыханием...
Святою весточкой дышал
Наш мир, рождённый в мироздании!..


С БЛАГОЮ РАДОНИЦЕЙ!